Pensamiento Decolonial con Perspectiva de Ecología Política

 Registration is closed for this event
Dale profundidad a tus productos culturales y artísticos desde aproximaciones de ecología política contemporánea.

La ecología política nos ayuda a comprender narrativas sobre el estado de la naturaleza al exponer sus tensiones contrastantes. La ecología política nos ayuda a ampliar nuestra comprensión, reinventar y cambiar las perspectivas de los sistemas de poder (instituciones políticas, cambio ambiental y sus narrativas e historias sobre el cambio) que dan forma a las luchas contemporáneas y los desafíos colectivos sobre la naturaleza.

Este Webinar se ofrece en Español y en Inglés. La versión en Español será ofertada del 14 al 17 de Septiembre y la serie en Inglés del 12 al 24 de Septiembre. El horario será CDMX/Bogotá 7:30-9:30 PM / Los Angeles 5:30-7:30 PM / Buenos Aires 9:30-11:30PM / New York 8:30-10:30 PM. Este curso será facilitado por Gabriela Villavicencio. Por favor, escribe a Gabriela con cualquer duda que pudieras tener. 

folleto del curso Pensamiento Decolonial

When
September 14th, 2020 7:30 PM through September 17th, 2020 9:30 PM
Course Enrollment
Escala 3 (USD) $ 50.00
Escala 2 (USD) $ 25.00
Escala 1 (USD) $ 15.00
Available Courses
Courses Pensamiento Decolonial con Perspectiva de Ecología Política

Help spread the word

Please help us and let your friends, colleagues and followers know about our page: Pensamiento Decolonial con Perspectiva de Ecología Política


You can also share the below link in an email or on your website.
https://cooperativenewschool.com/civicrm/event/info?id=47&reset=1